投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  二次会景品 岡山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:50/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:みけけ  投稿日:2009年 6月30日(火)03時26分27秒
  通報
  雨の中、エヴァ見てきたー
内容がTV版をなぞっているようで違う。
しかも最後のほうはえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーってな感じでした。
なーんかかっこいいエヴァばっか出てきて今風な感じがする。
量産型のようなシュールなデザインよろしく〜って言うか量産型がでてこない可能性でてきた・・・・。(´・ω・`)

スーパーやまびこ1号の男さん>
それでも楽しみにしてますよー(^^)

>113系湘南色
おー関東でリバイバルと沿うとして復活ですか。
関西ではいまだ走っているだけにリバイバルといわれても
ピンとこなかったり。どちらかといえば30形の方ですかね・・・(^^)

コンプレッサー狂さん>
おひさしぶりです。
駅業務お疲れ様です。48時間拘束ってそれはまたえらいことになってますね・・・。

>1500系
大師線にも1500系が多く見られるようになるといよいよといった感じですね。

月光竜さん>
感想ありがとうございます。
ユニゾン=ラブラブ的な扱いなので、今後の展開はそっち方面になりますw
後、懸案のその後のオルとギャラドのお話は夏コミに出す3巻のおまけに
なる予定です。(^^;)

>改造
おーお色々考えた改造をされてますね。
うちは今、死のダイブをしたスラマーの修理真っ最中です・・・・orz

》記事一覧表示

新着順:50/500 《前のページ | 次のページ》
/500