リッキーあおやぎ メッセージボード
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
二次会景品
岡山の求人・転職
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:1/569
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
80000カウントありがとう
投稿者:
ricky
投稿日:2008年11月16日(日)19時01分40秒
通報
編集済
jyurai さん HOWDY!
jyurai さん いつも応援ありがとうございます。80000カウント、jyurai さん で決めていただいてありがとう。これからもできる範囲で続けていきたいと思っています。
jyurai さん の心遣いいつも感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。
ところで取材の方ですがこの週末も所用で一日つぶれ、今日は、あいにくの空模様、先週の富士山の姿、澄んだ空気、jyurai さんの稲村からの写真をイメージしながら週末を張り切っていただけにショックでした。
本当に先週は良かったですね。富士山も、あの白波と打寄せる波のしぶきの高さも量も、なかなか一度に揃うことはないですよね。
写真を撮るということは、状況(季節・天候・気象・事象)のデータを多く持って現場にいること、jyurai さんならではですね。
ですので更新する写真がありません。来週末は取材に出たいと思います。
その間、jyurai さん もし撮影に出られましたらチョイ情報お願いできれば助かります。よろしくお願いします。
》記事一覧表示
新着順:1/569
《前のページ
|
次のページ》
/569
新着順
投稿順