投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  二次会景品 岡山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/569 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

80000カウントありがとう

投稿者:ricky  投稿日:2008年11月16日(日)19時01分40秒
  通報 編集済
  jyurai さん  HOWDY!

jyurai さん  いつも応援ありがとうございます。80000カウント、jyurai さん で決めていただいてありがとう。これからもできる範囲で続けていきたいと思っています。
jyurai さん  の心遣いいつも感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。

ところで取材の方ですがこの週末も所用で一日つぶれ、今日は、あいにくの空模様、先週の富士山の姿、澄んだ空気、jyurai さんの稲村からの写真をイメージしながら週末を張り切っていただけにショックでした。
本当に先週は良かったですね。富士山も、あの白波と打寄せる波のしぶきの高さも量も、なかなか一度に揃うことはないですよね。
写真を撮るということは、状況(季節・天候・気象・事象)のデータを多く持って現場にいること、jyurai さんならではですね。

ですので更新する写真がありません。来週末は取材に出たいと思います。
その間、jyurai さん  もし撮影に出られましたらチョイ情報お願いできれば助かります。よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:1/569 《前のページ | 次のページ》
/569